AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

Autorizo a Caracol Televisión S.A., a sus filiales, subsidiarias y a todos quienes hagan parte de la marca “Caracol Unidad de Medios” (Comunican S.A., Inversiones Cromos S.A.S., Caracol Televisión S.A., Cine Colombia S.A., Equipamientos Urbanos Nacionales de Colombia S.A.S.) , así como sus aliados estratégicos para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios (o cualquier otra norma que reglamente, adicione, ejecute, complemente, modifique, suprima o derogue a la Ley 1581 de 2012) realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, el Tratamiento de mis datos personales y demás datos que puedan llegar a ser considerados como privados y/o sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho tratamiento se realice con el fin de:

(i) Gestionar tareas de administración.
(ii) Recibir los beneficios comerciales de “Caracol Unidad de Medios”, así como las filiales, subsidiarias, anunciantes, aliados estratégicos y proveedores que este autorice para tal fin, siempre y cuando sean producto de alguna relación con “Caracol Unidad de Medios”
(iii) Realizar investigaciones y/o estudios estratégicos de marketing, segmentación de mercados, nivel satisfacción de cliente entre otros.
(iv) Recibir invitaciones a los eventos realizados por “Caracol Unidad de Medios”, así como de las filiales, subsidiarias.
(v) Ser parte de las actividades de mercadeo de los productos y servicios de “Caracol Unidad de Medios”, sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer.
(vi) Realizar Transferencia y/o transmisión de la información a este u otros países.

Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio o la entidad que se considere pertinente por el uso indebido de mis datos personales, a revocar ésta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y acceder de forma gratuita a los mismos.

Manifiesto así mismo, para efectos de realizar consultas, reclamos y en general ejercer mis derechos, me puedo dirigir a la dirección de correo electrónico: datospersonales@caracoltv.com.co, o por medio escrito a la dirección en Bogotá D.C., Calle 103 # 69B – 43 dirigido al área de Control de Gestión, o al teléfono 6430430 Ext. 1383.

WordPress.com.

Subir ↑